市编办张洪才副主任一行到船塘村开展扶贫工作

来源:综合科     2017/3/23  人气:9282

315日,市编办张洪才副主任率队到对口帮扶的船塘镇船塘村,组织召开了2017年的精准扶贫工作会议。船塘村的全体班子成员和市编办负责扶贫工作的同志参加了会议。

会上,扶贫驻村工作队队长陈移生同志总结了2016年精准扶贫工作,张洪才副主任根据全市扶贫开发工作会议新的精神和新的要求,对市编办今年的对口帮扶工作进行了部署:一是要求船塘村“两委”班子认真搞好班子建设,按上级要求周密安排,确保今年的村“两委”换届工作顺利完成;二是要求该村班子认真参照建成新农村示范村标准,做好对照和规范落实工作;三是推进全面集中攻坚,确保全部分散贫困户在2017年底实现全面脱贫;四是继续以增收为目标,拓展帮扶项目,增加村集体和农民的收入;五是加大养殖帮扶力度,扩大养殖范围,使贫困户实现当年增收;六是继续发挥兜底作用,让贫困户的生活有保障。

下午,张洪才副主任还率队到该镇黄沙村和龙远农业种植示范区进行了学习取经。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: