市编办开展政府部门权责清单动态调整工作

来源:体改科     2017/3/3  人气:9495

为加强和规范政府部门权责清单管理,市编办积极开展政府部门权责清单动态调整工作,印发了《关于做好河源市人民政府部门权责清单动态调整工作的通知》,要求各相关部门在自查的基础上,根据法律法规规章立改废释、审批制度改革、机构和职能调整、管理任务变化等情况,结合部门实际,认真梳理本部门职权调整事项,并按行政许可、行政处罚、行政强制、行政征收、行政检查、行政确认、行政奖励等类别进行分类完善,逐一明确职权事项运行各环节对应的责任、问责依据和监督方式。调整的权责清单,经编办核查,法制部门合法审查后向社会公开。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: