市编办传达学习全省机构编制工作会议精神

来源:综合科     2017/1/22  人气:9739

117日,市编办召开全体干部职工会议,传达学习全省机构编制工作工作会议精神。

会议重点传达学习了省编办主任潘享清同志在会上的讲话精神,回顾总结了2016年我市机构编制工作,并按照省编办的总体部署及潘享清主任的重要讲话精神,对2017年的工作进行了统筹谋划。

会议强调,今年是“十三五”规划的关键之年,全省机构编制工作会议明确提出了2017年机构编制工作计划和重点,是我们做好全年各项工作的行动指南,全办干部职工要认真学习领会,深入贯彻落实,依据会议精神和省编办2017年工作要点,结合我市实际,进一步理清工作思路,突出重点难点,提早谋划部署全年机构编制工作,圆满完成省编办赋予的各项工作任务。

会议要求,一要加强党的建设,创新活动方式,着力推进全面从严治党;二要加强上下衔接,创新体制机制,着力推进全面深化改革;三要加强调查研究,创新机构编制管理,着力推进机构编制资源优化配置;四要加强监督检查,创新工作方法,着力推进控编减编工作;五要加强制度建设,创新工作思路,着力推进政府绩效管理与评价工作。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: