东源县编办积极抓好机关事业单位三证合一”换证工作

来源:东源县编办     2017/1/4  人气:9944

今年以来,东源县编办按照省、市工作部署,全面实施机关事业单位法人统一社会信用代码制度,统一启用事业单位法人新版证书,将原事业单位法人证书、组织机构代码证、税务登记证统一改成加载统一社会信用代码的事业单位法人证书(三证合一)。

该办通过一次性告知、预约办证、网上受理和窗口办理相结合,简化办证流程,提高办证效率。对材料符合办理条件的,一律当场办结;对不能当时办结的,承诺办结时限;对不符合办理条件的讲清原由,书面告知所需材料,实行“一次书面告知、二次办理终结”,力求为办证对象提供优质高效的服务。截至目前,该县事业单位总数373个,已换新证343个,未换新证30个(其中有12个单位是属应注销未注销的单位),基本完成事业单位法人赋码换证工作。 

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: