市编办传达学习市第七次党代会精神

来源:综合科     2017/1/4  人气:9978

 1227日,市编办召开专题会议,传达学习市第七次党代会精神,并提出贯彻落实意见。

 会上,谢雄主任传达了市第七次党代会精神,并重点解读了张文书记所作的报告。他指出,市第七次党代会是在我市决战脱贫攻坚、决胜全面小康关键时期召开的一次重要会议。报告确定的主题,符合党中央和省委、市委要求,符合我市发展实际,反映了全市广大党员和干部群众的共同愿望。报告实事求是地总结了过去五年的发展成就和基本经验,提出了未来五年全市工作的总体要求、发展战略和奋斗目标,部署了未来五年经济社会发展和全面从严治党的主要任务,为我市未来发展指明了方向。

 谢雄强调,学习贯彻市第七次党代会精神是当前和今后一个时期的重中之重。全体党员干部要把学习贯彻市第七次党代会精神与推动当前机构编制各项工作紧密结合起来,全力推动各项工作落实,努力开创机构编制工作新局面,主要在五个“深入”上下功夫:一是深入推进体制改革,激发经济社会发展活力,在重点领域改革上下功夫;二是深入推进简政放权,建设优质高效政务环境,在下放审批权限、优化审批流程、减少审批环节、缩短审批时间上下功夫;三是深入推进控编减编,提高现有编制效能,在严控总量、盘活存量、加强监督上下功夫;四是深入推进精准扶贫,如期实现脱贫奔康,在精准施策、一户一策上下功夫;五是深入推进作风建设,锻造一个奋发有为的团队,在守纪律讲规矩、善作为肯奉献、敢担当顾大局上下功夫。

返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: