关于公开征集河源市政府部门权责清单有关意见的通告

根据《广东省委办公厅 广东省人民政府办公厅关于印发<广东省推行市、县政府工作部门权责清单制度工作方案>的通知》(粤委办〔201531号)精神和市委、市政府工作部署,我市组织市直部门开展了权责清单的编制工作,形成了《河源市政府部门权责清单》(征求意见稿)。为广泛听取各方意见,科学制定权责清单,加快政府职能转变,我们将分批把河源市政府部门的权责清单上传河源市机构编制委员会办公室网站(http://www.gdhybb.gov.cn/typenews.asp?id=775)进行公开征集意见。征集意见时间从2015119日至1120日。

    欢迎社会各界人士登录网站通知公告栏查阅,并就部门职权事项提出宝贵的意见和建议。

 

 

                           河源市推进职能转变协调小组

2015119

 

(联系人:廖演思,电话:3331836,邮箱:hybbtgk@163.com

  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页

 Copyright @ 2011-2019 河源市机构编制委员会办公室 版权所有 技术支持:河源市中兴电脑科技有限公司


粤ICP备12004302号-1  (建议采用1024×768分辨率,以达到最佳视觉效果)   访问统计: